mercredi 3 décembre 2008

Petit bout d'histoire



Petit bout d'histoire...


Le Prince de Talleyrand, de gourmande réputation, n'a t-il pas conseillé aux ambassadeurs de France auprès des souverains étrangers de compter d'avantage sur leurs cuisiniers, pour réussir leur mission, que sur leurs secrétaires...?
Ce que préconisait ce fin diplomate se nomme "GASTRONOMIE".
"L'art de la table et du bien manger".
Pratique éphémère, certes, qui ne dure que le temps d'un repas, mais dont le souvenir des sensations perçues et partagées enchantera longtemps notre mémoire.
Dans cette quête de "plaisirs gourmand", les yeux contribuent à l'éveil de nos sens. Les flatter, c'est exciter l'appétit, la curiosité, voire susciter l'admiration devant des mets devenus par quelques enchantements des assiettes presque "artistique".
A L'Orange Rose nous nous efforçons au mieux à vous faire découvrir cet enchantement

Sachez aussi que nous travaillons à deux, chacun son domaine, la cuisine pour elle et la salle pour lui.










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