mardi 16 décembre 2008

Nouvel carte

Nouvel carte à partir
du 8 janvier 2009








Les entrées:

Filets de rouget aux petits légumes d'hiver, sauce au curcuma 8,95€

Tartare de saumon aux jeunes oignons, herbes fraîches et
oeuf de caille poché, crème aigrelette à l'aneth 9.85€

Calamar farci à la viande de veau et coriandre, coulis de tomates
aux épices marocaines 10.65€

Terrine de foie gras de canard "Maison",
carpaccio et chutney de mangue fraîche 12.85€


Les plats:

Filets de truite juste grillés, civet de légumes au citron et olives 14.25€

Pot au feu de jarret d'agneau et légumes du bouillon 14.85€

Canon de magret de canard en robe de chou vert sur lit de
lentilles au petit salé 15.85€

Millefeuille croquant de cabillaud aux poireaux tombés au
beurre de menthe fraîche 16.65€

Ris de veau braisé, flan de potiron et mange-tout à
l'huile d'ail et persil plat 20.00€


Les desserts (6 €)

Parfait aux spéculoos, coulis de chocolat chaud

Tartelette au citron

Petite soupe d'orange au vin rouge, glace vanille

Gâteau de mousse au chocolat et de mousse caramel sur biscuit noisette




Aucun commentaire: