samedi 29 novembre 2008

Le menu des fêtes


Décembre,...Nouvel an?
Faites vous plaisir en venant réveillonner chez nous
Pour vous mettre l'eau à la bouche voici notre menu de fête:






Coupe et amuse-bouche



Carpaccio de St Jacques et copeaux de foie gras de canard, fleurs de sel et citron vert


ou

Terrine de foie gras de canard"Maison", brunoise de poire au vinaigre balsamique et pignon de pin



Canard sauvage rôti, crêpe Venassienne à la ciboulette, figue en sauce rhubarbe et céleri-rave

ou

Canon de queue de homard, pinces en ragout de légumes glacés au beurre de ferme, sauce au curcuma



Craquant aux trois chocolats, sorbet framboise et crème fleurette à la menthe

ou

Crêpe farcie de mousse au fruit de la passion, coulis de mangue et tuile à l'orange


Café et mignardises



Ce menu vous est proposé au prix de 60 € par personne et de 85 € avec notre sélection vins
Pour une bonne organisation de vos soirées nous vous demandons de réserver votre table et votre menu pour Noël avant le 17-12-2008 et pour le Nouvel an avant le 22-12-2008
Merci de votre collaboration et à bientôt en nos mûrs

Bonnes fêtes à tous!

Aucun commentaire: