Décembre,...Nouvel an?
Faites vous plaisir en venant réveillonner chez nous
Pour vous mettre l'eau à la bouche voici notre menu de fête:
Coupe et amuse-bouche
Carpaccio de St Jacques et copeaux de foie gras de canard, fleurs de sel et citron vert
ou
Terrine de foie gras de canard"Maison", brunoise de poire au vinaigre balsamique et pignon de pin
Canard sauvage rôti, crêpe Venassienne à la ciboulette, figue en sauce rhubarbe et céleri-rave
ou
Canon de queue de homard, pinces en ragout de légumes glacés au beurre de ferme, sauce au curcuma
Craquant aux trois chocolats, sorbet framboise et crème fleurette à la menthe
ou
Crêpe farcie de mousse au fruit de la passion, coulis de mangue et tuile à l'orange
Café et mignardises
Carpaccio de St Jacques et copeaux de foie gras de canard, fleurs de sel et citron vert
ou
Terrine de foie gras de canard"Maison", brunoise de poire au vinaigre balsamique et pignon de pin
Canard sauvage rôti, crêpe Venassienne à la ciboulette, figue en sauce rhubarbe et céleri-rave
ou
Canon de queue de homard, pinces en ragout de légumes glacés au beurre de ferme, sauce au curcuma
Craquant aux trois chocolats, sorbet framboise et crème fleurette à la menthe
ou
Crêpe farcie de mousse au fruit de la passion, coulis de mangue et tuile à l'orange
Café et mignardises
Ce menu vous est proposé au prix de 60 € par personne et de 85 € avec notre sélection vins
Pour une bonne organisation de vos soirées nous vous demandons de réserver votre table et votre menu pour Noël avant le 17-12-2008 et pour le Nouvel an avant le 22-12-2008
Merci de votre collaboration et à bientôt en nos mûrs
Bonnes fêtes à tous!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire