lundi 9 mars 2009

Nouvelle carte Mars, Avril












Entrées:

Cervelle de veau cuite au bouillon, servie froide à la mayonnaise d'herbes et purée d'ail 8.25 €

Fourme d' Ambert fondue au miel sur toast, salade de mâche et chicons au vinaigre de framboise et pignon de pin 9.40 €



Noix de St Jacques grillées sur lit de soja et julienne de céleri, beurre de citron 10.85 €


Tartare de langoustines au sirop de gingembre et vinaigrette au yaourt tandoori 12.25 €


Plats:

Filet de mulet aux pâtes fraîches de betteraves rouges, sauce au raifort 13.95 €


Rable de lapin à la moutarde, ragoût de fruits secs et salade fraîcheur de chou blanc au cumin 14.65 €


Médaillons de plie sur lit de chou chinois et jus de moule safrané 14.95 €


Onglet Irlandais aux échalotes glacées et confites au vin rouge, pommes châteaux 16.25 €


Suprême de volaille rôti, risotto aux petits pois et morilles 18.75 €



Desserts (6 €):


Crème brulée au miel et au thym


Tiramisu "Maison", coulis de cerises


Gâteau "Belle-Hélène", crème cannelle


Poêlée d'ananas au caramel de café

Aucun commentaire: