
Entrées:
Cervelle de veau cuite au bouillon, servie froide à la mayonnaise d'herbes et purée d'ail 8.25 €
Fourme d' Ambert fondue au miel sur toast, salade de mâche et chicons au vinaigre de framboise et pignon de pin 9.40 €
Noix de St Jacques grillées sur lit de soja et julienne de céleri, beurre de citron 10.85 €
Tartare de langoustines au sirop de gingembre et vinaigrette au yaourt tandoori 12.25 €
Plats:
Filet de mulet aux pâtes fraîches de betteraves rouges, sauce au raifort 13.95 €
Rable de lapin à la moutarde, ragoût de fruits secs et salade fraîcheur de chou blanc au cumin 14.65 €
Médaillons de plie sur lit de chou chinois et jus de moule safrané 14.95 €
Onglet Irlandais aux échalotes glacées et confites au vin rouge, pommes châteaux 16.25 €
Suprême de volaille rôti, risotto aux petits pois et morilles 18.75 €
Desserts (6 €):
Crème brulée au miel et au thym
Tiramisu "Maison", coulis de cerises
Gâteau "Belle-Hélène", crème cannelle
Poêlée d'ananas au caramel de café
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